- 280g. de milho verde;
- 300ml de óleo;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de fubá;
- 4 ovos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de côco ralado;
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó;
Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
Depois, acrescente o côco ralado e o fermento, misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar;
Em um forno médio a 180 °C, preaqueça por 40 minutos e deixe assar.
Sirva o bolo com um bom café, e aproveite.
Associar o trabalho no campo com
a produção de matéria prima de qualidade.
Os alimentos
Nutrimilho são produzidos com matérias-primas selecionadas de
alta qualidade. Suas receitas ficarão repletas de sabor e sua família
irá adorar.
Experimente e leve os produtos da Nutrimilho para a sua casa.