INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de Farinha de Milho Média Nutrimilho
- 800 gramas de farinha de trigo
- 1 lata de milho escorrida
- 30 gramas de fermento fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 350 ml de leite morno
- 60 gramas de manteiga
- 1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ingredientes líquidos com o açúcar e o fermento fresco, em uma tigela misture os secos, na batedeira misture os secos e os líquidos e faça uma massa homogênea, coloque em uma assadeira, deixe crescer, e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos.
Associar o trabalho no campo com
a produção de matéria prima de qualidade.
Os alimentos
Nutrimilho são produzidos com matérias-primas selecionadas de
alta qualidade. Suas receitas ficarão repletas de sabor e sua família
irá adorar.
Experimente e leve os produtos da Nutrimilho para a sua casa.