INGREDIENTES
- 500g de Canjica Branca Nutrimilho
- 1 Litro de leite
- 200 ml de leite de coco
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite em pó
- 100 gramas de coco ralado
PREPARO
Coloque a Canjica Branca Nutrimilho de molho em 2 litros de água por 12 horas. Cozinhe em panela de pressão por 45 minutos.
No liquidificador bata o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Coloque em uma panela junto com a canjica cozida. Leve ao fogo por 30 minutos mexendo até ficar cremosa. Misture o coco ralado para finalizar.
Sirva morna ou fria.
Associar o trabalho no campo com
a produção de matéria prima de qualidade.
Os alimentos
Nutrimilho são produzidos com matérias-primas selecionadas de
alta qualidade. Suas receitas ficarão repletas de sabor e sua família
irá adorar.
Experimente e leve os produtos da Nutrimilho para a sua casa.